Urządzenia i Akcesoria
Sopa de yogur con garbanzos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
80 g de arroz de grano largo
-
1 diente de ajo
-
120 g de cebolla en dos trozos
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero
-
800 g de agua
-
300 g de yogur griego
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal (opcjonalnie)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 ½ cucharadas de mantequilla
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
½ - 1 cucharada de pimienta de Cayena desmenuzada
-
100 g de kale picados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.2 g
Kalorie
966.9 kJ /
231.3 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
23.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1 godz. 15 min
Crema de champiñones
20 min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15 min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Crema crudívora de brócoli
1 godz. 10 min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 min
Sopa griega de tomate y yogur
10 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Crema de batatas y garbanzos
35 min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de batatas con leche de coco
40 min