Urządzenia i Akcesoria
Sopa de kale con crujiente de beicon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
120 g de puerro en rodajas
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de patata en trozos
-
300 g de kale en trozos
-
1300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de beicon en lonchas
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de semillas de lino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.29 g
Kalorie
709 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
11.83 g
Błonnik
2.83 g
Węglowodany
7.68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Superfood
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema crudívora de brócoli
1 godz. 10 min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de apio
40 min
Sopa de coliflor con grelos
45 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Sopa de coliflor al curry
40 min
Crema de hinojo
30 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min