Urządzenia i Akcesoria
Sopa de kale con crujiente de beicon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
120 g de puerro en rodajas
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de patata en trozos
-
300 g de kale en trozos
-
1300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de beicon en lonchas
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de semillas de lino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.29 g
Kalorie
709 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
11.83 g
Błonnik
2.83 g
Węglowodany
7.68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Superfood
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de acelgas y piñones
45 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Pastel de patata con kale
1 godz. 40 min
Hinojo "a la parmesana"
1 godz. 25 min
Sopa de coliflor con grelos
45 min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 godz. 40 min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30 min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 min
Acelgas con tomate
30 min
Crema de hinojo
30 min