
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia di patate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
di acqua1770 g
-
di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)100 g
-
di lievito fresco12 ½ g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina600 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.2 cucchiai
-
di sale15 g
Ripieno
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 - 2 cucchiai
-
di mozzarella a fette e ben strizzata200 g
-
di prosciutto cotto a fette100 g
-
pomodoro ramato a fette (3-4 cm) fette sgocciolate per 1 ora1
-
di origano secco2 - 3 pizzichi
-
filetti di acciuga, sott'olio2
Emulsione
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua20 g
-
di sale1 cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
615 kcal /
2573 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
81 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria