Urządzenia i Akcesoria
Torta marmorizzata al Varoma®
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 porzioni
Składniki
Stampo
-
burro, non salato per imburrare
Impasto
-
220 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia
-
120 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
4 uova
-
20 g di latte
-
180 g di farina bianca
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
10 g di succo di limone
-
10 g di cognac (opcjonalnie)
-
1 pizzico di sale
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
-
1000 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.6 g
Kalorie
1315.8 kJ /
314.3 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Viennesi con glassa al cioccolato
50 min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Pane a torciglione veloce
40 min
Focaccia con pomodori ciliegino
2 godz.
Insalata di finocchi con parmigiano
10 min
Insalata di cavolo cappuccio
15 min
Torta di mele con crumble
2 godz. 30 min
Uova sode
20 min
Cioccolata calda
10 min
Torta noci e caffé al vapore
1 godz. 10 min
Castagne lesse
55 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min