Urządzenia i Akcesoria
Torta marmorizzata al Varoma®
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 porzioni
Składniki
Stampo
-
burro, non salato per imburrare
Impasto
-
220 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia
-
120 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
4 uova
-
20 g di latte
-
180 g di farina bianca
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
10 g di succo di limone
-
10 g di cognac (opcjonalnie)
-
1 pizzico di sale
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
-
1000 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.6 g
Kalorie
1315.8 kJ /
314.3 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min
Panna montata
10 min
Muffin al cioccolato
45 min
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min
Cottura del riso
25 min
Topping al cioccolato
25 min
Castagne lesse
55 min
Frittata
35 min
Torta marmorizzata
2 godz.
Polpette al sugo
45 min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 min
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.