
Urządzenia i Akcesoria
Pizza ai peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito fresco20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di farina manitoba400 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di mozzarella a pezzi (3-4 cm)200 g
-
di cipollotti a pezzi60 g
-
di peperoni gialli e rossi puliti, in falde350 g
-
di pomodori senza semi, in quarti400 g
-
di aglio1 spicchio
-
di sale1 ½ cucchiaini
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di basilico fresco5 - 7 foglie
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
638 kcal /
2669 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
88 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria