Urządzenia i Akcesoria
Focaccine alle cipolle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
8 pezzi
Składniki
Impasto con quark e olio
-
100 g di formaggio quark magro
-
25 g di olio
-
20 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
¼ di cucchiaino di paprica dolce
-
160 g di farina
-
3 cucchiaini di lievito in polvere
Farcitura
-
100 g di formaggio di montagna a pezzi
-
100 g di cipollotti tagliati ad anelli sottili
-
70 g di panna acida
-
1 tuorlo d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
¼ di cucchiaino di paprica piccante
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8 g
Kalorie
785 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Torta estiva allo yogurt
5 godz. 15 min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20 min
Torta di mousse al matcha
5 godz.
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Tiramisù alla stracciatella
2 godz. 30 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 godz. 30 min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 godz. 35 min
Budino proteico
6 godz. 35 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Purè di patate
45 min