
Urządzenia i Akcesoria
Pizza alle verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
di acqua300 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di lievito fresco15 g
-
di farina manitoba300 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di cipolla a metà80 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di peperoni rossi e gialli, a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di sale +q.b.1 cucchiaino
-
di zucchine a fette (5 mm)130 g
-
di melanzane a fette (5 mm)80 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola100 g
-
di ciliegine di mozzarella ben sgocciolate100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
478 kcal /
2000 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
61 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria