Urządzenia i Akcesoria
Gratin di patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa geschält, in Scheiben (2 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
20 g di burro in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1448 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Crema al caffè
15 min
Sformato di pasta
50 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Pane all'aglio
15 min
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Rösti alla bernese
40 min
Polenta ticinese
45 min
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Torta di carote argoviese
2 godz.