Urządzenia i Akcesoria
Gratin di patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa geschält, in Scheiben (2 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
20 g di burro in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1448 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata ai piselli
50 min
Cubetti di frittata con broccoli
1 godz. 10 min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Lasagne
2 godz.
Crostata alla pancetta e porri
1 godz.
Feta al cartoccio
25 min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Lasagne classiche
2 godz.
Polpette in salsa spagnola
55 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min