Urządzenia i Akcesoria
Gratin di patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa geschält, in Scheiben (2 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
20 g di burro in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1448 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 min
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Sformato di zucchine
1 godz. 10 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Sformato di pasta
50 min
Muffin al cioccolato e noci
30 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min