Urządzenia i Akcesoria
Hamburger di tacchino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 pezzi
Składniki
-
450 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati senza tendini, a pezzi (3 cm)
-
7 - 8 rametti di coriandolo fresco
-
60 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
olio per friggere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
28 g
Kalorie
623 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 godz. 10 min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Hamburger con Coleslaw
40 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 godz.
Hamburger di salmone
25 min
Pane al pomodoro e basilico
1 godz. 45 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 godz. 5 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min