
Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di cipolla tagliata a spicchi200 g
-
spicchi di aglio2
-
di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca150 g
-
di petto di pollo a dadini200 g
-
di carne di manzo a dadini200 g
-
di carne di maiale magra, senza nervi a dadini200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
foglia di alloro secca1
-
di cognac o brandy30 g
-
di farina50 g
-
di latte200 g
-
cannelloni, secchi24 - 30
Besciamella
-
di burro60 g
-
di farina60 g
-
di latte750 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere3 pizzichi
Doratura in forno
-
di formaggio grattugiato50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
483 kcal /
2019 kJ
Białko
29.44 g
Tłuszcz
27.13 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria