
Urządzenia i Akcesoria
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
di olio di oliva + q.b. per oliare30 g
-
di acqua220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito secco2 cucchiaini
-
di farina400 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di formaggio a pasta semidura (es. Gouda, Cheddar ecc...)240 g
-
di cipolla rossa tagliata in quarti120 g
-
di peperone rosso a pezzi200 g
-
di olio di oliva + q.b. per oliare20 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe di Cayenna macinato¼ di cucchiaino
-
di paprica, affumicata1 cucchiaino
-
di pepe di Cayenna macinato1 pizzico
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina per il piano di lavoro
-
di spinaci tritati, surgelati sgocciolati300 g
-
uova4
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
422 kcal /
1765 kJ
Białko
19.4 g
Tłuszcz
20.6 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Economico e gustoso
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria