Urządzenia i Akcesoria
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
30 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito fresco, sbriciolato2 cucchiaini di lievito secco
-
400 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
240 g di formaggio a pasta semidura (es. Gouda, Cheddar ecc...)
-
120 g di cipolla rossa tagliata in quarti
-
200 g di peperone rosso a pezzi
-
20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
250 g di passata di pomodoro
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di paprica dolce1 cucchiaino di paprica, affumicata
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
di farina per il piano di lavoro
-
300 g di spinaci tritati, surgelati sgocciolati
-
4 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.4 g
Kalorie
1765 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Economico e gustoso
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta con composta di ananas
Brak ocen
Liquore all’arancia
Brak ocen
Marinata alle erbe aromatiche per verdure grigliate
10 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Quiche di asparagi
1 godz.
Crêpe
1 godz. 15 min
Bowl di smoothie all'acai
10 min
Polpette in salsa spagnola
55 min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3 godz. 10 min
Lasagne
2 godz.
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min