Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio vegetale
- 600 g di spezzatino di manzo
- 200 g di funghi champignon, freschi, a fette (5 mm)
- 1 peperone rosso (150 g), a cubetti (2 cm)
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
lub 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di farina di carrube
- 2 cucchiaino di senape
- 2 cucchiaini rasi di paprica dolce
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 150 g di panna acida (10% di grasso)
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di acqua
- 400 g di sedano rapa, a pezzi
- 300 g di radici di prezzemolo, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 50 g di burro, non salato, a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2222 kJ / 530 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 10.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purea di patate
45 min
Zuppa di zucca
35 min
Chili con carne
40 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Stufato di manzo con patate e pasta
Brak ocen
Spaghetti cinesi con verdure
40 min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 Std. 30 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Purè di patate nature
55 Min