Urządzenia i Akcesoria
Tourte au chocolat-moka
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz. 30 min
16 tranches
Składniki
Biscuit au chocolat
-
6 œufs
-
180 g de sucre
-
220 g de farine
-
50 g de cacao en poudre et un peu pour le décor
-
¾ c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
Crème au moka
-
7 feuilles de gélatine
-
600 g de crème entière, froide
-
50 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
1 œuf
-
20 g d'eau
-
2 c. à soupe de café soluble
-
40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
7 g
Kalorie
1174 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dessert glacé estival
4 godz. 50 min
Cuisses de dames
1 godz. 35 min
Tirggel
48 godz. 45 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Brak ocen
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Digestif au fenouil
10 min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Crêtes de coq
24 godz.
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 min