Urządzenia i Akcesoria
Sauce exotique
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
400 g
Składniki
-
80 g d'oignons coupés en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
180 g de mangue, mûre pelée, dénoyautée, coupée en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron
-
40 g de ketchup
-
10 g de moutarde
-
1 c. à café sel de mer
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
590.5 mg
Białko
1 g
Kalorie
587.2 kJ /
140.4 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
12.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fondue chinoise
9 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Biscuits au tiramisu
1 godz. 30 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1 godz. 10 min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Cuchaule
Brak ocen
Chaussons aux légumes
Brak ocen
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Poulet pékinois
45 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Vitello Tonnato express
Brak ocen
Barres aux noix
1 godz. 40 min