Urządzenia i Akcesoria
Tartinade d’aubergines
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
12 portions
Składniki
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
90 g de tomates séchées à l'huile égouttées, en morceaux
-
300 g d'aubergine en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
60 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de basilic séché
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 pincée de sucre
-
1 - 2 pincée(s) de piment, sec, en flocons (opcjonalnie) selon les goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
131 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
428 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia au romarin
2h 30min
Mousse au thon
5min
Houmous de betterave rouge
10min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min
Tartare d’œufs
35min
Curry de courge
1h
Velouté de tomates et de courges
25min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Gaspacho
1h 15min
Pesto de basilic
10min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min