Urządzenia i Akcesoria
Pâtes fraîches
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
330 g
Składniki
-
200 g de farine et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
¼ de c. à café de sel et un peu plus pour la cuisson
-
un peu d'eau pour la cuisson
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
11 g
Kalorie
1272 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie
3h
Churros
1h 15min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Pâtes fraîches
1h
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Beurre
40min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Bretzels
1h 50min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Petits pains burger (buns)
1h 45min