Cuisse de poulet teriyaki
TM6

Cuisse de poulet teriyaki

4.1 (9 ocen)

Składniki

  • 30 g de sauce de soja
  • 20 g de miel
  • 10 g de sucre brun
  • 15 g de vinaigre de riz
  • ½ c. à café de gingembre, frais, râpé
  • ⅛ c. à café de piment en poudre
  • 35 g de saké
    lub 35 g d'eau
  • 2 cuisses de poulet, avec peau et os (env. 180 g)
  • un peu d'eau, pour immerger les sachets
  • 1850 g d'eau
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    lub 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • ½ - 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 oignon en botte, coupé en anneaux obliques
  • ½ piment, frais, épépiné coupé en anneaux obliques

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1291 kJ / 308.5 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy