Urządzenia i Akcesoria
Baguette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
3 portions
Składniki
-
100 g de sarrasin non torréfié
-
140 g de graines de quinoa
-
200 g de riz blanc, long grain
-
30 g de graines de lin
-
200 g d'eau bouillante
-
1 c. à café de sel
-
10 g de sucre
-
90 g de fécule de pomme de terre
-
300 g d'eau à température ambiante
-
2 c. à café de levure sèche sans gluten
-
20 g d'huile de colza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
15.7 g
Kalorie
3115 kJ /
744 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Węglowodany
160.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain aux graines de lin
1h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain aux poires
Nessuna valutazione
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2h 50min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Gâteau de Linz
1h
Mille-feuille pomme-safran
Nessuna valutazione
Pain complet
4h
Pâte de base pour pain
24h 30min