Urządzenia i Akcesoria
Baguette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
3 portions
Składniki
-
100 g de sarrasin non torréfié
-
140 g de graines de quinoa
-
200 g de riz blanc, long grain
-
30 g de graines de lin
-
200 g d'eau bouillante
-
1 c. à café de sel
-
10 g de sucre
-
90 g de fécule de pomme de terre
-
300 g d'eau à température ambiante
-
2 c. à café de levure sèche sans gluten
-
20 g d'huile de colza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
15.7 g
Kalorie
3115 kJ /
744 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Węglowodany
160.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle valaisan
10 godz.
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 godz. 15 min
Œufs colorés en vert
Brak ocen
Biscuits aux amandes
40 min
Barres au sésame
30 min
Pizza à la farine d'épeautre
Brak ocen
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min
Pain complet
4 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min