Urządzenia i Akcesoria
Pains à hamburger complets
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 morceaux
Składniki
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre à chair ferme en dés (1 cm) (voir conseil)
-
250 g de grains de blé
-
75 g de lait
-
1 cube de levure fraîche (40 g)
-
3 œufs
-
250 g de farine blanche sans gluten
-
2 c. à café de sel fin
-
60 g de beurre ramolli, en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
15 g
Kalorie
1837 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
7.6 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau d'Halloween au potiron
4h
Glace aux fruits
5min
Baguette
3h 45min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Génoise
1h 50min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Burgers au saumon
25min
Pizza au poulet et curry
1h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pain de campagne
2h
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Jus détox pomme et poire
10min