Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de bolets, séchés
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de viande de veau, sans nerf, sans os, (par ex. cou, épaule)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de farine
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2056 kJ / 494 kcal
- Białko
- 44.3 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Blanquette de veau
1h 15 min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5 min
Curry de poulet
35 min
Paupiettes aux légumes
1h
Bœuf bourguignon
2 godz.
Velouté de légumes
45 min
Sauce bolognaise
3sa 15 dk
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1 godz. 40 min
Purée de pommes de terre
45 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min