Urządzenia i Akcesoria
Blanquette de veau aux bolets
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
30 g de bolets, séchés
-
200 g de crème entière, froide
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de viande de veau, sans nerf, sans os (par ex. cou, épaule)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
1 c. à soupe de farine
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
44.3 g
Kalorie
2056 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Beignets de filets de perche
1 godz.
Bœuf bourguignon
2 godz.
Filet mignon de porc en croûte
1 godz. 15 min
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Curry de poulet
35 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 godz.
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Soupe de légumes
25 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Émincé à la zurichoise
50 min