Sauce au yaourt à l'abricot au curry
TM5 TM6

Sauce au yaourt à l'abricot au curry

2.0 (1 ocena)

Składniki

  • 100 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (poids après égouttage)
  • 140 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés
  • 150 g de yaourt nature (3,5% de M.G.)
  • 120 g de ketchup
  • 40 g de jus de citron
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de sel fin
  • 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu

Wartości odżywcze
na 1 La recette complète
Kalorie
1855 kJ / 442 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
76 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy