Urządzenia i Akcesoria
Pizza à la farine d'épeautre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
huile d'olive extra vierge pour badigeonner
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine pour pizza200 g de farine manitoba
-
200 g de farine d'épeautre
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de sel
Garniture
-
450 g de chicorée rouge en lamelles
-
2 - 3 pincées de sel
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de taleggio (sans la croûte)
-
10 - 15 noix décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
891 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Gâteaux en bocal
Ninguna valoración
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Barres au sésame
30min
Pain garni de légumes
40min
Paella aux haricots rouges
55min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Baguette
1h 45min
Pain complet
4h
Pains à hamburger complets
2h 50min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min