Urządzenia i Akcesoria
Pizza à la farine d'épeautre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
huile d'olive extra vierge pour badigeonner
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine pour pizza200 g de farine manitoba
-
200 g de farine d'épeautre
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de sel
Garniture
-
450 g de chicorée rouge en lamelles
-
2 - 3 pincées de sel
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de taleggio (sans la croûte)
-
10 - 15 noix décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
891 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Soupe d'orge
1 godz. 20 min
Pâté uranais
1 godz. 50 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Pain garni de légumes
40 min
Pain müesli
2 godz.
Baguette
1 godz. 45 min
Pain complet
4 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain rustique
2 godz.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min