Urządzenia i Akcesoria
Pain müesli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 portions
Składniki
-
100 g de blé en grains
-
150 g de bananes en rondelles
-
230 g de lait et un peu pour badigeonner
-
80 g de sirop d’agave
-
1 cube de levure fraîche (40 g)
-
400 g de farine
-
100 g de flocons d'avoine grossiers
-
100 g de cerises séchées
-
50 g de beurre à température ambiante, en morceaux
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
7 g
Kalorie
1159 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 godz.
Barres aux baies
1 godz.
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pizza à la farine d'épeautre
Brak ocen
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min