Urządzenia i Akcesoria
Minestrone mit Seidentofu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Seidentofu in Würfeln (2 cm)200 g
-
Basilikum, frisch abgezupft6 Stängel
-
Haselnuss, mit oder ohne Haut20 g
-
Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben2 TL
-
Karotte in Stücken200 g
-
Staudensellerie in Stücken200 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Zwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl2 EL
-
geschälte Tomaten1 Dose
-
Wasser400 g
-
2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste3 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
grüne Bohnen, tiefgekühlt150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1506 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leckere Suppen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spinat-Linsensuppe
50 min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 h 20 min
Kohlsuppe mit Tofu
1 h 45 min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 h 10 min
Linsenbraten
1 h 50 min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 min
Artischocken alla Romana
50 min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 h 10 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Knusperchips mit Guaçamole
1 h