Urządzenia i Akcesoria
Trutenburger
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 Stücke
Składniki
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut Sehnen entfernt, in Stücken (3 cm)450 g
-
Koriander7 - 8 Zweigchen
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen½ TL
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
28 g
Kalorie
623 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zeit für Burger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto Bolognese
45 min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Gratin dauphinois
50 min
Pistazien-Glace
10 godz. 35 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 godz. 20 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Penne mit Thon
35 min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 min
Trutenburger Berliner Art
1 godz. 25 min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.