Urządzenia i Akcesoria
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
5 Portionen
Składniki
Tomaten-Pesto
-
Olivenöl70 g
-
Parmesan in Würfeln (3 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
160 g Pinienkerne, unverarbeitetCashewkerne, roh ungesalzen160 g
-
Tomaten, getrocknet100 g
Poulet-Röllchen
-
Mozzarella in Stücken (4 cm)70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie, flachblättrig nur Blätter, und etwas mehr zum Garnieren2 Zweigchen
-
Eier2
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Paniermehl70 g
-
Pouletbrustfilets der Länge nach in 15 Streifen (ca. 2,5 cm)540 g
-
Blattspinat, frisch Stängel entfernt30
Sauce
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel (ca. 75 g)½
-
Olivenöl50 g
-
passierte Tomaten650 - 700 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
40 g
Kalorie
2950 kJ /
702 kcal
Tłuszcz
47.1 g
Błonnik
7.7 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Preiswert kochen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Poulet-Curry-Salat
30 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Pistazien-Glace
10 godz. 35 min
Fleischvögel mit Gemüse
1 godz.
Ghackets mit Hörnli
30 min
Riz Casimir
45 min
Älplermagronen
30 min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 godz. 30 min
Pouletspiesse mit Reis
1 godz. 40 min
Rindsstroganoff
45 min
Munder Safranrisotto
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min