Urządzenia i Akcesoria
Pâtes et petits pois
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'oignon
-
100 g de lardons
-
350 g de petits pois surgelés
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
350 g de ditalini rigati
-
1 pincée de poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
2197 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Pâtes au thon
30 min
One pot penne-poireaux
30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Penne au thon
35 min
Risotto bolognaise
45 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Cornettes à la viande hachée
30 min