Urządzenia i Akcesoria
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
150 g de poivrons verts en fines lamelles (env. 1 poivron)
-
75 g de poivrons rouges en fines lamelles (env. ½ poivron)
-
250 g de champignons de Paris, frais émincés
-
120 g de carottes en julienne
-
120 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
800 g d'eau
-
10 g de sel
-
350 g de riz
-
1 petit morceau de gingembre, frais pelé (1-2 cm)
-
1 céleri branche en morceaux
-
70 g de bacon, tout type en lanières
-
200 g d'oignons coupés en deux et finement tranchés
-
200 g de pousses de soja, en conserve
-
100 g de sauce de soja
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de paprika doux
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.99 g
Kalorie
1935 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
23.56 g
Błonnik
9.33 g
Węglowodany
51.82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage en Asie
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Chili con carne
45 min
Légumes rôtis marinés
50 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Crêpes sucrées ou salées
35 min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 godz.
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
1 godz.
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 godz.
Muesli gourmand chocolat-poire
8 godz.
Quiche poulet-poireaux
1 godz.