Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de poivrons verts, en fines lamelles (env. 1 poivron)
- 75 g de poivrons rouges, en fines lamelles (env. ½ poivron)
- 250 g de champignons de Paris, frais, émincés
- 120 g de carottes, en julienne
- 120 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 800 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de riz
- 1 petit morceau de gingembre, frais, pelé (1-2 cm)
- 1 céleri branche, en morceaux
- 70 g de bacon, tout type, en lanières
- 200 g d'oignons, coupés en deux et finement tranchés
- 200 g de pousses de soja, en conserve
- 100 g de sauce de soja
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de paprika doux
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1935 kJ / 463 kcal
- Białko
- 10.99 g
- Węglowodany
- 51.82 g
- Tłuszcz
- 23.56 g
- Błonnik
- 9.33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Légumes sautés
10min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Frittata de brocoli
1h 10 min
Boisson 100% pamplemousse
10min
Curry de poisson
35 min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min