Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 œufs durs (pour décorer)
-
100 g de jambon serrano en cubes (pour décorer)
-
1 - 2 gousses d'ail selon les goûts
-
1000 g de tomates, mûres
-
1 c. à café de sel
-
150 g de panure blanche (pain de la veille)
-
30 g de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.04 g
Kalorie
1771 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
33.19 g
Węglowodany
18.15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Brak ocen
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Brak ocen
Salade de millet en verrines
1 godz.
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Poudre pour thé Chai
15 min
Sangria glacée (Majorque)
4 godz. 10 min
Natillas
1 godz.
Gaspacho
1 godz. 15 min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35 min
Aïoli aux câpres et citron
10 min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 godz. 15 min