Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 œufs durs (pour décorer)
-
100 g de jambon serrano en cubes (pour décorer)
-
1 - 2 gousses d'ail selon les goûts
-
1000 g de tomates, mûres
-
1 c. à café de sel
-
150 g de panure blanche (pain de la veille)
-
30 g de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.04 g
Kalorie
1771 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
33.19 g
Węglowodany
18.15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili non Carne
1 godz.
Cari d'épinards et de paneer
50 min
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25 min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 godz. 10 min
Ceviche de poisson
3 godz. 25 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 godz. 10 min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Natillas
1 godz.
Gaspacho
1 godz. 15 min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45 min
Boisson de petit-déjeuner
15 min
Vitello Tonnato express
Brak ocen