Trinxat de cerdagne
TM5 TM6

Trinxat de cerdagne

4.4 (30 ocen)

Składniki

  • 800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en dés
  • 150 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1455 kJ / 348 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy