Urządzenia i Akcesoria
Trinxat de cerdagne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en dés
-
150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1455 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 godz. 10 min
Mouclade
1 godz.
Vol-au-vent aux coquillages
1 godz. 5 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 godz. 35 min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1 godz. 30 min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55 min
Croquettes de morue, sauce chien
24 godz.
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Empanadas au poulet
1 godz. 50 min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 godz. 5 min
Gratin de conchiglioni aux blettes
1 godz. 10 min