Urządzenia i Akcesoria
Trinxat de cerdagne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en dés
-
150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1455 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto aux bigorneaux
45 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Cassoulet de la mer
50 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 godz.
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 min
Bourride
1 godz.
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min