Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en dés
- 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1455 kJ / 348 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Pain de viande à l'orientale
1h
Cubes de courge aigre-doux
Pas d’évaluation
Biscuits au fromage avec du vin
30min
Ragoût de pois chiches aux légumes
50min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Fregola aux coques et petits pois
50min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Fideuá aux légumes
40min
Polenta au gorgonzola
25min
Gratin de comté façon pudding
45min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Pas d’évaluation