Urządzenia i Akcesoria
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
300 g de concombre détaillé en dés
-
6 pincées de sel
-
60 g d'oignon nouveau
-
½ piment vert frais (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en lamelles
-
300 g de tomates détaillées en dés
-
200 g de poivron jaune détaillé en dés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1.5 mg
Białko
42.5 g
Kalorie
1370.8 kJ /
326.3 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
1676.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 godz.
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 godz. 30 min
Linguine alle vongole
45 min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 godz. 25 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Salade fattouch
25 min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min