Pipirrana au calamar (salade andalouse)
TM6 TM5 TM31

Pipirrana au calamar (salade andalouse)

4.0 (5 ocen)

Składniki

  • 300 g de concombre, détaillé en dés
  • 6 pincées de sel
  • 60 g d'oignon nouveau
  • ½ piment vert frais, à ajuster en fonction des goûts (opcjonalnie)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 500 g de calamars, coupés en lamelles
  • 300 g de tomates, détaillées en dés
  • 200 g de poivron jaune, détaillé en dés
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 30 g de jus de citron

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1370.8 kJ / 326.3 kcal
Białko
42.5 g
Węglowodany
9.8 g
Tłuszcz
12.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Błonnik
1676.3 g
Sód
1.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy