Urządzenia i Akcesoria
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
300 g de concombre détaillé en dés
-
6 pincées de sel
-
60 g d'oignon nouveau
-
½ piment vert frais (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en lamelles
-
300 g de tomates détaillées en dés
-
200 g de poivron jaune détaillé en dés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1.5 mg
Białko
42.5 g
Kalorie
1370.8 kJ /
326.3 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
1676.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Tisane froide menthe, citron et orange
1h 10min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Salade fattouch
25min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Salade de thon, haricots et avocat
20min