Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de concombre, détaillé en dés
- 6 pincées de sel
- 60 g d'oignon nouveau
- ½ piment vert frais, à ajuster en fonction des goûts (opcjonalnie)
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de calamars, coupés en lamelles
- 300 g de tomates, détaillées en dés
- 200 g de poivron jaune, détaillé en dés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 30 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1370.8 kJ / 326.3 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 1676.3 g
- Sód
- 1.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Omelette à la grecque
35 dk
Chakchouka multicolore
35 dk
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 Min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 dk
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15 Min
Consommé de carapaces de crustacés
1h 15min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 Std. 10 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 dk