Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de concombre, détaillé en dés
- 6 pincées de sel
- 60 g d'oignon nouveau
- ½ piment vert frais, à ajuster en fonction des goûts (opcjonalnie)
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de calamars, coupés en lamelles
- 300 g de tomates, détaillées en dés
- 200 g de poivron jaune, détaillé en dés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 30 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1370.8 kJ / 326.3 kcal
- Białko
- 42.5 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 1676.3 g
- Sód
- 1.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5 min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Omelette à la grecque
35 min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min