Urządzenia i Akcesoria
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
300 g de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
100 g de jambon lacón, en un seul morceau
-
100 g de chorizo en un seul morceau
-
100 g de boudin noir en un seul morceau
-
100 g de lard fumé en un seul morceau
-
1400 g d'eau et un peu pour faire tremper les haricots
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
943.3 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1471 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 godz.
Crème fouettée mascarpone
5 min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 godz. 35 min
Linguine alle vongole
45 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
50 min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 godz. 40 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 godz. 15 min