Urządzenia i Akcesoria
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
300 g de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
100 g de jambon lacón, en un seul morceau
-
100 g de chorizo en un seul morceau
-
100 g de boudin noir en un seul morceau
-
100 g de lard fumé en un seul morceau
-
1400 g d'eau et un peu pour faire tremper les haricots
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
943.3 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1471 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce ail-ciboulette
5 min
Wraps avocat poulet
1 godz.
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Chantilly
5 min
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Ramen complet au chashu
15 godz. 15 min
Pho complet de bœuf
3 godz. 50 min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Soupe aux légumes d'hiver
40 min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 godz. 15 min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min