Urządzenia i Akcesoria
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
300 g de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
100 g de jambon lacón, en un seul morceau
-
100 g de chorizo en un seul morceau
-
100 g de boudin noir en un seul morceau
-
100 g de lard fumé en un seul morceau
-
1400 g d'eau et un peu pour faire tremper les haricots
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
943.3 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1471 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Jus de pommes
20 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Pho complet de bœuf
3 godz. 50 min
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min
Pâtes à l'ail
30 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.