Urządzenia i Akcesoria
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
200 g d'amandes crues
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
100 g de panure de pain blanc (de la veille)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g vinaigre de sherry
-
800 - 1000 g d'eau froide
-
20 - 30 de raisins blancs pelés (pour décorer)
-
30 g d’amandes effilées et grillées, pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.73 g
Kalorie
1696 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
34.74 g
Węglowodany
13.47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestrone
45 min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Brak ocen
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Brak ocen
Soupe de griottes
25 min
Fagotto napoletano
Brak ocen
Crème d'haricots marocaine
35 min
Liqueur à l'abricot
30 min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2 godz. 35 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 godz. 15 min
Soupe d'orge
1 godz. 20 min