Urządzenia i Akcesoria
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
200 g d'amandes crues
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
100 g de panure de pain blanc (de la veille)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g vinaigre de sherry
-
800 - 1000 g d'eau froide
-
20 - 30 de raisins blancs pelés (pour décorer)
-
30 g d’amandes effilées et grillées, pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.73 g
Kalorie
1696 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
34.74 g
Węglowodany
13.47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti au thon
Brak ocen
Soupe de fruits de mer
Brak ocen
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Beignets au sérac
Brak ocen
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Mousse au thon
10 min
Jus à la salade
5 min
Tourte au chocolat-moka
4 godz. 30 min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 godz. 25 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min