Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mayonnaise maison
-
250
g d'huile de pépins de raisin, à température ambiante
lub 250 g d'huile neutre, à température ambiante - 1 jaune d'œuf, à température ambiante
-
15
g de vinaigre de vin blanc
lub 15 g de vinaigre blanc - 1 c. à thé d'eau
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
Œufs durs
- 6 œufs de gros calibre, froids, sortis du réfrigérateur
- eau, pour remplir jusqu'à 1 litre
- eau froide, pour refroidir les oeufs
- glaçons, 2 grands plateaux
Farce
- 7 g de moutarde de Dijon
- 7 g d'échalote, émincée
-
3 - 5
gouttes de Tabasco®
lub 1 pincée de poivre de Cayenne moulu - poivre noir fraîchement moulu, selon les goûts
- sel, pour assaisonner, selon les goûts
- paprika, pour garnir
- ciboulette fraîche, hachée, pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 994.5 kJ / 237.7 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 0.4 g
- Tłuszcz
- 24.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 157 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Crème fouettée
10min
Riz confetti
45min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min