Urządzenia i Akcesoria
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle a spicchi
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale1 dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino zucchero (opcjonalnie)
-
250 g di pasta all'uovo fresca, tipo pappardelle
-
8 fusi di pollo con la pelle, o senza pelle4 filetti di petto di pollo a metà
-
100 g di mozzarella per pizza a cubetti (circa 2 cm)
-
2 - 3 pizzichi di origano secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
166.5 mg
Białko
36.3 g
Kalorie
1676.7 kJ /
400.7 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpettone del Ringraziamento
1 godz. 30 min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1 godz.
Tortini di broccoli e pancetta
45 min
Dessert alle fragole
15 min
Fideuá vegetariana
30 min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Brak ocen
Baguette pancetta e provolone
5 godz. 30 min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 godz. 30 min
Minestra della nonna
50 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Riso spagnolo al pollo
30 min
Minestra saporita di riso e legumi
40 min