Urządzenia i Akcesoria
Hawaian Poke Bowl
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
-
10 g di zenzero, radice fresca pelata a pezzi (2 mm)
-
40 g di miele
-
30 g di salsa di soia
-
40 g di olio di sesamo
-
30 g di aceto di riso
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di riso basmati
-
900 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di edamame, surgelati
-
200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2-3 cm)
-
200 g di tonno fresco a cubetti (2-3 cm)
-
1 mango maturo la polpa a cubetti (2-3 cm)
-
50 g di alghe wakame essiccate ammollate in acqua tiepida per 10 min. e scolate
-
20 g di pasta di wasabi pronta (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
866.5 mg
Białko
28.9 g
Kalorie
2402.6 kJ /
574.2 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
61.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sushi donuts
50 min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1 godz.
Uramaki (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pokè bowl al salmone
35 min
Avocado toast con uovo
30 min
Spaghetti di soia con omelette
45 min
Bento box
40 min
Poké Bowl vegan
50 min
Avocado toast
7 godz.
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35 min
Curry di pollo con riso basmati
45 min