Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 400 g di fesa di tacchino a listarelle (3x1 cm)
- 250 g di funghi champignon a metà
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
lub ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 200 g di panna, qualsiasi tipo
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
- 2 cucchiaini di senape
- 500 g di pasta fresca tipo Spatzle
- ½ mazzetto erba cipollina fresca, tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2521 kJ / 600 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1 Std.
Tomaselle liguri
1h 30min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2h
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
40 min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Tirtlan
1h 30min
Cous cous con sgombro e olive
30 Min
Cheesecake al Prosecco
5 Std.