Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 400 g di fesa di tacchino a listarelle (3x1 cm)
- 250 g di funghi champignon a metà
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
lub ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 200 g di panna, qualsiasi tipo
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
- 2 cucchiaini di senape
- 500 g di pasta fresca tipo Spatzle
- ½ mazzetto erba cipollina fresca, tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2521 kJ / 600 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Stufato con patate e champignon
1h
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30min
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1h 30min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Tortino di pollo
30min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Pasta con salsa al tonno
30min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Torta salata con ragù
1h 30min