Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle ai funghi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di funghi porcini secchi, a fette100 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
-
1200 g di acqua
-
300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
1599 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Pasta alla Norma leggera
1 godz.
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min