Trote con riso alle verdure

Trote con riso alle verdure

4.0 1 ocena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni

Składniki

Verdure e riso
  • di zucchine a pezzi (3 cm)
    300 g
  • di peperoni rossi a pezzi (3 cm)
    250 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di acqua
    1100 g
  • di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
    220 g
  • di olio di oliva
    20 g
Salsa e pesce
  • di cipolle tagliate a metà
    50 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di mezza panna per salse, con 25% di grassi
    200 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 punta di coltello
  • limone biologico, la scorza grattugiata
    1
  • filetti di trota, con la pelle (circa 160 g l’uno), rimuovere le eventuali lische con una pinzetta
    4

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 571.3 kcal / 2387.7 kJ
Białko 39.4 g
Tłuszcz 22.7 g
Węglowodany 49.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...