Urządzenia i Akcesoria
Trote con riso alle verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Verdure e riso
-
300 g di zucchine a pezzi (3 cm)
-
250 g di peperoni rossi a pezzi (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1100 g di acqua
-
220 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
-
20 g di olio di oliva
Salsa e pesce
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio di oliva
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
50 g di vino bianco
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 punta di coltello di pepe macinato
-
1 limone biologico, la scorza grattugiata
-
4 filetti di trota, con la pelle (circa 160 g l’uno), rimuovere le eventuali lische con una pinzetta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.4 g
Kalorie
2387.7 kJ /
571.3 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Węglowodany
49.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Banana Bread Latte
10 min
Pane bigio in cassetta
Brak ocen
Torta salata alle verdure (TM5)
Brak ocen
Filetto di maiale in crosta
1 godz. 15 min
Ratatouille
40 min
Salsa all'aglio
10 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Polenta ticinese
45 min