Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Verdure e riso
- 300 g di zucchine, a pezzi (3 cm)
- 250 g di peperoni rossi, a pezzi (3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1100 g di acqua
- 220 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
- 20 g di olio di oliva
Salsa e pesce
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 50 g di vino bianco
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 punta di coltello di pepe macinato
- 1 limone, biologico, la scorza grattugiata
- 4 filetti di trota, con la pelle (circa 160 g l’uno), rimuovere le eventuali lische con una pinzetta
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2387.7 kJ / 571.3 kcal
- Białko
- 39.4 g
- Węglowodany
- 49.4 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Insalata di mele e carote
5 Min
Insalata di verdura e frutta
10 min
Burro al pomodoro
5 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Riso casimiro
45 Min
Insalata di pasta alle verdure
1 Std.
Bevanda disintossicante per la pelle
Pas d’évaluation
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min