Urządzenia i Akcesoria
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Meerrettich-Creme
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
frischer Meerrettich geschält, in Stücken40 g
-
Saure Sahne150 g
-
Sahnejoghurt200 g
-
Sahne150 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
Apfel-Gurken-Häckerle
-
Dill abgezupft8 Stängel
-
Schalotte halbiert1
-
Weißweinessig20 g
-
Wasser10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Öl30 g
-
Salatgurke ungeschält, entkernt, in Stücken200 g
-
Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
1544 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 godz. 10 min
Kaninchen-Terrine
1 godz. 10 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 godz. 15 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 min
Meerrettichsuppe
45 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 godz.
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 godz.
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min