Urządzenia i Akcesoria
Kürbis-Reistopf (2 Portionen)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
2 Portionen
Składniki
-
Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Kürbis (Butternut), geschält, entkernt, in Würfeln (1½ cm)250 g
-
Olivenöl20 g
-
Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)150 g
-
Tomatenpüree20 g
-
Wasser425 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
-
Zimt1 Prise
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Naturjoghurt90 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
9 g
Kalorie
1585 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 Min
Kürbis-Reistopf
50 Min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min