
Urządzenia i Akcesoria
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1500 g
-
Salz3 TL
-
Hartweizenkörner, parboiled (z.B. Sonnenweizen von Ebly)250 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen100 g
-
Zuckermais (Abtropfgew. 265 g), abgetropft (z.B. Texas Mix)1 Dose
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen (ca. 5 mm)1
-
Olivenöl30 g
-
Weissweinessig50 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Paprika edelsüss½ TL
-
Rucola, Blatt in Streifen50 g
-
Feta in kleinen Würfeln100 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
433 kcal /
1811 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
57 g
Błonnik
6.8 g