Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di olio di sesamo, tostato
- 15 g di zucchero
- 10 g di zenzero fresco, a fette
- 150 g di funghi cardoncelli, freschi, tagliati a pezzi
- 100 g di peperoni misti, tagliati a pezzi
-
30
g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
lub 30 g di salsa di ostriche - 50 g di foglie di basilico thai, fresche
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 471 kJ / 112 kcal
- Białko
- 1.83 g
- Węglowodany
- 9.95 g
- Tłuszcz
- 7.76 g
- Błonnik
- 1.411 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porri saltati (200 g)
20min
Riso alle verdure con carne
50 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Salsa al pomodoro
40min
Salsa al pomodoro
25 min
Carciofi alla romana
50 min
Zuppa di zucca
35 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Brak ocen
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 min