Urządzenia i Akcesoria
Peperonata all'orientale con funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di olio di sesamo, tostato
-
15 g di zucchero
-
10 g di zenzero fresco a fette
-
150 g di funghi cardoncelli, freschi tagliati a pezzi
-
100 g di peperoni misti tagliati a pezzi
-
30 g di salsa di ostriche30 g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
-
50 g di foglie di basilico thai, fresche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.83 g
Kalorie
471 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
7.76 g
Błonnik
1.411 g
Węglowodany
9.95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viaggio in Asia
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cavolfiore gratinato
55 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Brak ocen
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 min
Cipolle caramellate (200 g)
40 min
Cipolle saporite (200 g)
20 min
Pure Sunrise
Brak ocen
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 godz. 20 min
Trote con riso alle verdure
45 min
Frittelle di mele
45 min
Composta di mele
20 min
Peperoni in agrodolce
30 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min