
Urządzenia i Akcesoria
Peperonata all'orientale con funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
di olio di sesamo, tostato30 g
-
di zucchero15 g
-
di zenzero fresco a fette10 g
-
di funghi cardoncelli, freschi tagliati a pezzi150 g
-
di peperoni misti tagliati a pezzi100 g
-
di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)30 g
-
di foglie di basilico thai, fresche50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
112 kcal /
471 kJ
Białko
1.83 g
Tłuszcz
7.76 g
Węglowodany
9.95 g
Błonnik
1.411 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Viaggio in Asia
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria