Urządzenia i Akcesoria
Manzo alla Stroganoff
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di cipolle tagliate in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
700 g di controfiletto di manzo tagliato a striscioline (circa 7 x 1,5 cm)
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
300 g di funghi champignon a fette
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
-
8 - 10 rametti di prezzemolo fresco tagliati, per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
1506 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa pranzo
9 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 godz.
Soupe de chalet
40 min
Insalata di pasta
35 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Caramelle alla panna
2 godz.
Stufato di pollo alla senape
40 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Riso casimiro
45 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min