Urządzenia i Akcesoria
Manzo alla Stroganoff
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di cipolle tagliate in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
700 g di controfiletto di manzo tagliato a striscioline (circa 7 x 1,5 cm)
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
300 g di funghi champignon a fette
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
-
8 - 10 rametti di prezzemolo fresco tagliati, per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
1506 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa pranzo
9 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Coq au vin
2 godz.
Salsa all'aglio
10 min
Crema al sidro dolce
Brak ocen
Pollo con curry alla giapponese
55 min
Involtini estivi
30 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 godz.
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Spezzatino alla zurighese
50 min