Urządzenia i Akcesoria
Lasagne verdi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Spinaci
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di burro, non salato
-
1200 g di foglie di spinaci, surgelati scongelati, sgocciolati (circa 950 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Besciamella
-
500 g di latte freddo
-
50 g di burro, non salato
-
50 g di farina
-
¾ di cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
250 g di ricotta
-
1 limone buccia grattugiata
-
30 g di succo di limone
Finitura
-
10 g di burro, non salato
-
12 foglie di pasta secca, tipo lasagna (senza precottura)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.2 g
Kalorie
2858 kJ /
686 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen
Lasagne alle lenticchie
1 godz. 15 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Lasagne
2 godz.
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 min
Pizza con la zucca
1 godz.
Lasagne classiche
2 godz.
Polenta con ragù di funghi
45 min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 godz.
Ragù di lenticchie
1 godz. 30 min