Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di rafano fresco, pelato, a pezzi
- 200 g di cipolle rosse, a metà
- 500 g di funghi champignon, piccoli, a metà
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 3 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1200 g di acqua
- 300 g di polenta, macinata fine, (cottura 4 min.)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile, naturale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2345 kJ / 560 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1h 20min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Risotto alla milanese
30min
Crostata al rabarbaro
55min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Dado di pesce
Brak ocen
Zuppa di zucca
35min
Paella di fagioli
55min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 godz. 10 min
Zuppa di cavolo
50min
Cake al limone
1 Std. 5 Min