
Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi Tricolore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano a pezzi (3 cm)100 g
-
di basilico, fresco solo le foglie15 g
-
di cipolle tagliate a metà150 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di pomodori in scatola800 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini
-
di acqua100 g
-
di erbe secche miste all'italiana (es. prezzemolo, basilico, origano, maggiorana, rosmarino, salvia)1 cucchiaio
-
di gnocchi (freschi o confezionati)1000 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
568 kcal /
2397 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
85 g
Błonnik
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Facile e veloce
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria