Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi Tricolore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
15 g di basilico, fresco solo le foglie
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori in scatola
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana (es. prezzemolo, basilico, origano, maggiorana, rosmarino, salvia)
-
1000 g di gnocchi (freschi o confezionati)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
2397 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facile e veloce
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Sugo alla bolognese vegano
40 min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Brak ocen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Risi e bisi
35 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 min
Succo di barbabietola dolce
10 min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen