Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi Tricolore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
15 g di basilico, fresco solo le foglie
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori in scatola
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana (es. prezzemolo, basilico, origano, maggiorana, rosmarino, salvia)
-
1000 g di gnocchi (freschi o confezionati)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
2397 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facile e veloce
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Polenta
30 min
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3 godz.
Cookies
50 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Crema inglese
15 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Pane all'aglio
15 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 godz. 5 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min