Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi Tricolore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
15 g di basilico, fresco solo le foglie
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori in scatola
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana (es. prezzemolo, basilico, origano, maggiorana, rosmarino, salvia)
-
1000 g di gnocchi (freschi o confezionati)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
2397 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facile e veloce
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Wrap con hummus e verdure grigliate
30 Min
Curry di zucca
1 Std.
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 Std. 40 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Sformato di pasta
50 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min