Urządzenia i Akcesoria
Gulasch di vitello con funghi porcini
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di funghi porcini secchi
-
100 g di panna intera, fredda
-
80 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (ad es. collo, spalla)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaio di farina
-
300 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
100 g di panna intera
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
44.3 g
Kalorie
2056 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spezzatino alla zurighese
50 min
Riso spagnolo al salmone
Brak ocen
Nettare di lamponi
Brak ocen
Insalata di pollo al curry
Brak ocen
Gulasch
3 godz.
Capuns grigionesi
35 min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Muffin con carote e noci
45 min
Cake bagnata all'arancia
1 godz. 30 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 min