![Gulasch di vitello con funghi porcini Gulasch di vitello con funghi porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2f2c388-8138-4106-bcc6-e5652cc35d89/Derivates/9324a26d-5c7c-4bf3-88ff-d6b0a9613620.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di funghi porcini secchi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, (ad es. collo, spalla)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaio di farina
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2056 kJ / 494 kcal
- Białko
- 44.3 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Pollo con curry alla giapponese
55min
Tartare di carne
30min
Gulash di patate
1 Std.
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Chicken Teriyaki
45 Min
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Mousse di tonno
10min