Urządzenia i Akcesoria
Gulasch di vitello con funghi porcini
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di funghi porcini secchi
-
100 g di panna intera, fredda
-
80 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (ad es. collo, spalla)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaio di farina
-
300 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
100 g di panna intera
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
44.3 g
Kalorie
2056 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 min
Avocado con uovo e tartare di salmone
45 min
Curry verde di pollo
55 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 godz.
Manzo alla Stroganoff
45 min
Insalata di pasta
35 min
Cannelloni
1 godz. 20 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 35 min
Liquore di caramello e nocciole
20 min
Chips croccanti con guacamole
1 godz.
Spezzatino alla zurighese
50 min