Gulasch di vitello con funghi porcini
TM5

Gulasch di vitello con funghi porcini

4.6 (7 ocen)

Składniki

  • 30 g di funghi porcini secchi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di cipolla, a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, (ad es. collo, spalla)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1 cucchiaio di farina
  • 300 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2056 kJ / 494 kcal
Białko
44.3 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy