Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni spinaci e ricotta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta per cannelloni
-
300 g di farina + q.b.
-
3 uova (da 60 g circa)
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno ricotta e spinaci
-
700 g di acqua
-
600 g di foglie di spinaci, surgelate
-
150 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di ricotta vaccina scolata dal siero
Besciamella
-
500 g di latte
-
50 g di farina
-
20 g di burro
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Per terminare
-
2 - 3 cucchiai di Parmigiano, grattugiato
-
20 g di burro a fiocchetti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
41.9 g
Kalorie
3753 kJ /
897 kcal
Tłuszcz
45.9 g
Błonnik
302.1 g
Węglowodany
84.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pesto alla genovese
20 min
Pesto alla genovese
10 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Besciamella
15 min
Pangrattato
5 min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Polpette al sugo
45 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Purè di patate
45 min
Purea di patate
45 min