
Urządzenia i Akcesoria
Empanada di tonno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 pezzi
Składniki
Ripieno
-
di cipolle tagliate in quattro spicchi300 g
-
di peperoni rossi a pezzi150 g
-
di peperoni verdi a pezzi150 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di olio di oliva50 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di tonno all’olio di oliva o al naturale200 g
-
uova sode tritate2
Impasto
-
di acqua50 g
-
di olio di oliva50 g
-
di vino bianco50 g
-
di burro90 g
-
uovo1
-
di lievito fresco25 g
-
di farina bianca450 g
-
di sale1 cucchiaino
Realizzazione dell'empanada
-
farina bianca per il piano di lavoro
-
tuorlo per spennellare1
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
694 kcal /
2904 kJ
Białko
24.07 g
Tłuszcz
38.85 g
Węglowodany
61.73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria