Urządzenia i Akcesoria
Empanada di tonno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 pezzi
Składniki
Ripieno
-
300 g di cipolle tagliate in quattro spicchi
-
150 g di peperoni rossi a pezzi
-
150 g di peperoni verdi a pezzi
-
200 g di passata di pomodoro
-
50 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di tonno all’olio di oliva o al naturale
-
2 uova sode tritate
Impasto
-
50 g di acqua
-
50 g di olio di oliva
-
50 g di vino bianco
-
90 g di burro
-
1 uovo
-
25 g di lievito fresco
-
450 g di farina bianca
-
1 cucchiaino di sale
Realizzazione dell'empanada
-
farina bianca per il piano di lavoro
-
1 tuorlo per spennellare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
24.07 g
Kalorie
2904 kJ /
694 kcal
Tłuszcz
38.85 g
Węglowodany
61.73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Insalata nizzarda
40 min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 godz.
Bastoncini alle nocciole
1 godz. 50 min
Soufflé di spinaci e uova
35 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 godz. 30 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Rösti alla bernese
40 min
Lasagne
2 godz.
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min